2015年11月26日
オススメの作り方
忙しい朝におすすめな、私がよく作る朝ごはんです。
食パンの上に丸く塀を作るようにチーズやマヨネーズをお好みの量乗せて
真ん中に卵を落とす。
あとはトースターで焼くだけ!
私は電子レンジしかないので
レンジで1分あたため→トースター機能でおまかせ→レンジで30秒
が一番好みの卵の固さと焼き加減になることが分かりました。
今日はハムもトッピングしてあって、マヨネーズ抜きで作りました♪
自家製のバジルを乗せることもあります。
お仕事が昼からなので今はもう出かけてるけど、ゆっくり朝ごはん食べたところです(*ノv`)b
ついでにリンゴとバナナでスムージーも!
本当に忙しい朝なら、これすら作る暇ないもん。
簡単だし失敗ない組み合わせだけど、やってる人少ないんだよなー
私のおすすめご紹介でした♡
ではではお仕事行ってまいります(`・∀・´)
食パンの上に丸く塀を作るようにチーズやマヨネーズをお好みの量乗せて
真ん中に卵を落とす。
あとはトースターで焼くだけ!
私は電子レンジしかないので
レンジで1分あたため→トースター機能でおまかせ→レンジで30秒
が一番好みの卵の固さと焼き加減になることが分かりました。
今日はハムもトッピングしてあって、マヨネーズ抜きで作りました♪
自家製のバジルを乗せることもあります。
お仕事が昼からなので今はもう出かけてるけど、ゆっくり朝ごはん食べたところです(*ノv`)b
ついでにリンゴとバナナでスムージーも!
本当に忙しい朝なら、これすら作る暇ないもん。
簡単だし失敗ない組み合わせだけど、やってる人少ないんだよなー
私のおすすめご紹介でした♡
ではではお仕事行ってまいります(`・∀・´)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。